中文

Anic - Associazione Nazionale Insegnanti di Cinese

意大利汉语教师协会(意汉教协)

意大利汉语教师协会于2017年9月3日在罗马正式成立。

协会的成立要感谢26位来自不同城市,已多年在意从事汉语教学的创始会员的共同努力。现如今,自北向南,在意大利这片土地上,汉语言文化学习的普及度已经越来越高。
协会的宗旨在于:开展研究并在与各方进行合作的条件下,力求改善汉语言文化教师的职业状况以便更好地适应学校及社会的相关需求;在各领域内提高、健全并促进汉语言文化教学的发展;与各教学机构建立联系。
此外,协会还致力于抓住机会推动并支持各项可在语言、文化及教学、方法方面提高汉语言文化教学水平的活动。协会鼓励会员分享经验,学习并提供有效的提高汉语言文化教学的方法。
最后,协会注重与国外尤其是与其他国家的汉语教师协会以及跨国汉语教师协会之间的文化交流;积极促成意大利与其他国家对外汉语教师的会面及交流;并在交流与互赢的视野下,为与各主体和单位之间的学术对话、互动及合作提供便利。

 
邮箱: docentidicinese@gmail.com
网址: anicdocentidicinese.wordpress.com
Facebook: http://www.facebook.com/groups/anic.docentidicinese



Visite totali
Contatore utenti connessi